Pague por PSE Pague aquí

Medellin Carrera 73 No. 30  - 36  Tel: 57+4+448 3424 

Tratamiento de datos

Antes que nada se quiere precisar que el presente manual  se elabora en cumplimiento de las disposiciones previstas en la Ley 1581 de 2012, que regula los deberes que asisten a los Responsables del Tratamiento de datos personales, así como el artículo 13 del Decreto 1377 de 2013 que establece la obligatoriedad por parte de los Responsables del Tratamiento de desarrollar sus políticas para el tratamiento de los datos personales y velar porque los Encargados del Tratamiento den cabal cumplimiento a las mismas. 

El derecho al HÁBEAS DATA, es aquel derecho fundamental que tiene toda persona de conocer, actualizar y rectificar la información que se hay recogido sobre ella en archivos y bancos de datos de naturaleza pública o privada y le garantiza a todos los ciudadanos poder de decisión y control sobre su información personal. Por tanto, DISTRIBUCIONES FARMACÉUTICAS HERSON S.A.S. acoge tales disposiciones teniendo en cuenta que para el desarrollo de su objeto social, continuamente está recopilando y efectuando diversos tratamientos a bases de datos tanto de clientes, proveedores, aliados comerciales y empleados. La Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, establecen garantías e instrumentos para la efectiva protección del referido derecho fundamental. 

En este orden de ideas, la finalidad del presente manual de política de tratamiento de datos personales de la sociedad “DISTRIBUCIONES FAMACEUTICAS HERSON S.A.S.”, con domicilio principal en la ciudad de Medellín, departamento de Antioquia en la CRA 73 No. 30 - 36, constituida mediante escritura pública No 2074 de Notaría Veintiséis (26) de Medellín del 4 de octubre de 2001, en lo sucesivo y para los efectos del mismo, se denominará la Empresa, es cubrir dichas garantías e instrumentos teniendo en cuenta nuestra condición de Responsables del tratamiento de datos personales. Carrera 73 # 30-36 Medellín (Colombia) Tel: 57 4 4483424 www.herson.com.co El presente documento regirá en todas las dependencias, establecimientos de comercio, sucursales y agencias ya establecidas o que establezca “DISTRIBUCIONES FAMACEUTICAS HERSON S.A.S” en el país. 

Documentos adjuntos

Pie de pagina

 

DISTRIBUCIONES FARMACEUTICAS HERSON

Medellín: 
Línea Fija (4) 4483424
Carrera 73 N. 30 – 36 Barrio Belén Rosales

Barranquilla:
Línea Fija: (5) 3100540
Carrera 54 N. 66- 82 Barrio El Prado.

Nuestro negocio

DISTRIBUCIONES FARMACEUTICAS HERSON S.A.S. es una empresa 100% nacional, fundada en el año 2001, con el objeto de distribuir, comercializar, importar y exportar toda clase de productos farmacéuticos, cosméticos y medicamentos en general, propósito que se ha desarrollado a la par con su crecimiento. DISTRIBUCIONES FARMACEUTICAS HERSON S.A.S. se ha proyectado a diversos sectores farmacéuticos y de la salud a través del posicionamiento en el mercado estableciendo así, relaciones perdurables con importantes clientes y  proveedores nacionales, en aras a convertirse en una de las principales distribuidoras del país.

MANUAL DE POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DISTRIBUCIONES FARMACEUTICAS HERSON S.A.S

Desarrollado por:

Desarrollado por Vas Consulting